2067

Рейд активистов "Лев против" едва не завершился массовой дракой в центре Москвы

Активисты вызвали полицейских, и дебоширов доставили в участок.

В Москве любители спиртного и сигарет восприняли в штыки попытку активистов оградить прохожих от табачного дыма и вида людей, распивающих алкоголь в общественных местах.

На вежливую просьбу не курить на улице агрессивно отреагировала даже с виду интеллигентная пенсионерка. Встреча активистов и весьма импозантной дамы завершилась совсем не по-джентльменски.

Настойчивость борца за здоровый образ жизни, видимо, все-таки произвела впечатление на женщину. Выслушав добрую порцию проклятий, молодой человек продолжил рейд и встретил компанию местных выпивох. Расставаться с бутылками эти люди не захотели, правда, их попытки махать кулаками потерпели фиаско.

Активисты вызвали полицейских, и дебоширов доставили в участок, но один из любителей алкоголя попытался поквитаться со своим обидчиком.

Другой мужчина, замеченный общественниками, после разговора с неугомонным активистом сигарету затушил без проблем, но на прощание решил оправдаться своеобразным способом, сравнив себя с человеком нетрадиционной сексуальной ориентации.

Свою лекцию курильщик завершил лишь с появлением полицейских. Он все равно получил штраф.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх