812

Повар Елизаветы II раскрыл секрет королевской диеты

День королевы начинается с чашки чая.
День королевы начинается с чашки чая.
Фото: Globallookpress

Шеф-повара Елизаветы II раскрыли секреты питания королевы. Елизавета чередует простые блюда с деликатесами.

Как сообщает британское издание The Independent, вкусы старейшего монарха в мире не меняются в течение многих лет, поэтому на королевской кухне, как правило, обходятся без сюрпризов. Королеве подают завтрак, обед и ужин из определенного набора продуктов.  

День Елизаветы II начинается с чашки чая Earl Grey без молока и сахара в чашечке из костяного фарфора. Затем ей подают завтрак - это могут быть как изысканное блюда типа омлета с копчёным лососем и трюфелями. Или более простой вариант, состоящий из мюслей, тостов с джемом и фруктов. 

Во время обеда королева позволяет себе немного джина или вина. 

Самым роскошным за королевским столом является ужин. Королеве подают филе фазана или стейк из оленины, или лосося с соусом из грибов, сливок и виски.

Сообщается, что монаршая особа не употребляет продукты, содержащие крахмал, то есть картофель, рис и пасту.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Коммуникационный холдинг "Минченко Консалтинг" опубликовал аналитический доклад "Политбюро 2.0: реновация вместо демонтажа", в котором эксперты предположили, что будет влиять на внутреннюю политику в ближайшей перспекти
Фото: nibler.ru
Росавиация решила признать недействительными программы подготовки коммерческих пилотов в рамках среднего и дополнительного профессионального образования, которые действовали в 2006-2016 годы.
Вверх