814

Предприниматель, развязавший войну за рынок в Саратове, угрожает закатать торговцев в бетон

Воинствующего конкурента боятся даже охранники рынка.

В Саратове из-за конфликта двух коммерсантов продавцы и покупатели не могут попасть на рынок. Все дело в том, что у входа чуть ли не ежедневно появляется огромная куча песка, через которую очень трудно пройти. Ее, конечно, со временем разгребают лопатами, но скоро самосвал привозит очередную порцию.

По словам торговцев, преграды их бизнесу чинит конкурент – саратовский предприниматель, который владеет соседним павильоном и двумя кафе.
  
Наталья Трифонова – собственник небольшого рынка. По словам женщины, ей объявлена настоящая война. Некий бизнесмен по фамилии Кузнецов заявил, что у него перебивают клиентов. И за это коммерсант обещал засыпать конкурентов песком, а затем и вовсе якобы грозился закатать их в бетон.
 
Она отметила, что воспринимает все угрозы со стороны Кузнецова абсолютно реально. 

Пока женщина дает интервью, со стороны за ней пристально следят представители конкурента. Это администратор кафе, которое принадлежит Кузнецову. Впрочем, наблюдатель упорно заявляет, что никакого конфликта нет.

На коммерсанта, который превращает рынок в пустыню, уже писали заявления. По словам торговцев, участковый не стал разбираться в конфликте и даже не опросил пострадавших. При этом местные предприниматели утверждают, что в их адрес поступают новые угрозы. Воинствующего конкурента боятся даже охранники.

Тем не менее Наталья Трифонова не собирается отступать. Она готовится подавать иск на конкурента, который объявил ей войну. Через суд она хочет взыскать компенсацию с предпринимателя, который хоронит ее бизнес под кучами песка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх