605

Фото: в Южно-Сахалинске фасад ветхого дома закрыли баннером с изображением новостройки, запечатав окна жильцов

"Новый" дом появился напротив здания областного правительства.
"Новый" дом появился напротив здания областного правительства.
Фото: Citysakh.ru

В Южно-Сахалинске фасад ветхого дома закрыли баннером с изображением новостройки, запечатав окна жильцов. Об этом сообщает местный портал Citysakhalin.

Как сообщает издание, "новый" дом появился напротив здания областного правительства. Деревянные стены ветхого жилья закрыли баннером с изображение кирпичной кладки. Кроме того, окна жильцов дома оказались запечатаны "преображением" здания.

Сами жильцы дома жалуются, что из-за завешанных окон в квартирах стало очень темно. 

"Эти дома под снос, под расселение. Мы сейчас по этому поводу с администрацией бьемся – нас хотят в такие же квартиры засунуть, впятером в двухкомнатную. А мы, естественно, не согласны", – рассказала одна из жительниц дома.

Местные СМИ сообщают, что так региональные чиновники готовятся к приезду полпреда президента в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева. Однако представители управляющей компании, проводящей завешивание домов баннерами, сообщили, что эти два события никак не связаны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава государства на встрече с участниками форума "Таврида" в Крыму заявил, что вопрос, где изыскать дополнительные средства на субсидирование показа современных документальных фильмов, будет проработан.
Вверх