370

В Петербурге арестовали одного из подозреваемых в вооруженном нападении на военного пенсионера

фото: соцсети

Следователи не усматривают превышения необходимой самообороны в действиях военного пенсионера, который застрелил одного из участников нападения на парковке ТЦ в Санкт-Петербурге. 

По версии следователей, 22 февраля два злоумышленника напали на мужчину, несколько раз выстрелив в его сторону из травматического оружия. Военный пенсионер, попытавшись отразить нападение, открыл стрельбу из своего оружия. 

В результате перестрелки один из злоумышленников был убит на месте. Второй - был ранен и скрылся с места ЧП, а позднее - госпитализирован. В настоящее время он арестован. Ему будет предъявлено обвинение по статье "Разбой".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Коммуникационный холдинг "Минченко Консалтинг" опубликовал аналитический доклад "Политбюро 2.0: реновация вместо демонтажа", в котором эксперты предположили, что будет влиять на внутреннюю политику в ближайшей перспекти
Фото: nibler.ru
Росавиация решила признать недействительными программы подготовки коммерческих пилотов в рамках среднего и дополнительного профессионального образования, которые действовали в 2006-2016 годы.
Вверх