1721

Установлены личности гранатометчика и стрелка, устроивших разборки во дворе в Екатеринбурге

Сотрудники полиции установили личность злоумышленника, который напал с травматическим оружием на мужчину и женщину, а затем взорвал гранату во дворе дома на улице Стахановская в Екатеринубрге. Инцидент произошел 24 февраля. 

Стало известно, что к делу причастен 35-летний местный житель Александр. В определенных кругах он известен под прозвищем Король. Ранее он неоднократно был судим за кражи, угоны и наркотики, сообщает спикер ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. По мнению правоохранителей, он взорвал гранату.

Также к инциденту причастен некий Антон Янцев по прозвищу Ян. Он так же, как и Король, ранее привлекался к уголовной ответственности. Именно он, по версии правоохранителей, устроил стрельбу из травматического оружия. Сотрудники полиции продолжают его разыскивать. 

Задержанный Король, в свою очередь, сообщил, что между ним и Янцевым произошла ссора, в результате чего и произошла стрельба и взрыв гранаты. 

Свидетелем ЧП стал мужчина за рулем Chevrolet Lacetti, который дожидался свою беременную супругу. Его машина повреждена. 

Ранения получил 35-летний мужчина. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх