806

Первый "кирпич": началось создание "большой, красивой стены Трампа" на границе с Мексикой

Ранее Дональд Трамп обещал решить проблему миграции в США, в частности, путем постройки стены на границе с Мексикой.
Ранее Дональд Трамп обещал решить проблему миграции в США, в частности, путем постройки стены на границе с Мексикой.
Фото: geckomagazine.com

Администрация президента США Дональда Трампа сделала первый шаг к началу строительства "большой, красивой стены" на границе с Мексикой, сообщают западные СМИ. По информации Gecko Magazine, Белый дом начал  заключить контракты с компаниями, которые займутся возведением заграждения вдоль 2000 миль границы. 

По информации портала, контракты с подрядчиками и утверждение смет будет завершено 6 марта. До 10 марта будет подписана проектная документация и изготовлены макеты сооружения. Подрядчики приступят к строительству стены 24 марта.

Сообщается, что до сих пор не известно, какой длины будет "стена Трампа" и в каком месте границы начнется строительство.

Напомним, что ранее Дональд Трамп обещал решить проблему миграции в США, в частности, путем постройки стены на границе с Мексикой, причем за счет последней. Президент Мексики заявил, что его страна никогда не станет оплачивать этот проект. Кроме того, миграционная политика Трампа вызвала недовольство у граждан США, в связи с чем накануне инаугурации нового президента по всей стране прокатилась волна акций протеста. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
Вверх