6088

Очевидцы рассказали РЕН ТВ о госпитализации Караченцова

Ранее сообщалось, что актер был госпитализирован с черепно-мозговой травмой.
Ранее сообщалось, что актер был госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

Очевидцы рассказали журналистам РЕН ТВ о том, в каком состоянии был госпитализирован актер Николай Караченцов, который 27 февраля попал в ДТП в Подмосковье. По словам людей, присутствовавших в больнице города Щелково при поступлении актера, он разговаривал, был в нормальном состоянии. У Караченцова была перебинтована рука. 

Ранее сообщалось, что актер был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Позднее Караченцова транспортировали в столичную клинику. Семейный врач актера Елена Слонова сообщила РЕН ТВ, что его жизни ничего не угрожает. 

Внедорожник "Тойота", в которой находился актер, его родственница  Эльза Ивлева и медсестра Наталья Сергеева, столкнулся с грузовой "Газелью" в Щелковском районе области в поселке Загорянский в 19:30. Отметим, что информация о том, что за рулем машины могла находиться жена Караченцова Людмила Поргина, до сих пор не подтвердилась. 

Напомним, что актер попал в первое ДТП 12 лет назад, 28 февраля 2005 года на Мичуринском проспекте в Москве. В результате Караченцов получил серьезную черепно-мозговую травму и более 20 дней провел в коме. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх