1676

"Не считаю себя женщиной": сослуживцы рассказали, как пьяная Савченко отказывалась отмечать 8 Марта

Фото: Globallookpress

Сослуживцы рассказали о переполохе, который якобы устроила подвыпившая Надежда Савченко в Международный женский день. Один из эпизодов, произошедших во время миротворческой миссии в Ираке, раскрыл в эфире skrypin.ua экс-советник министра обороны Украины, активист Евромайдана и военный эксперт Александр Данилюк. 

Он рассказал, что во время празднования нардеп заявила, что отказывается принимать поздравления из-за того, что не считает себя женщиной, а после заявления якобы сбежала из расположения частей ВСУ, сообщив своим родным, что ее похитили арабские террористы. 

"Она напилась, потом сказала: "Вы меня поздравляете с 8 Марта, а я не женщина — я солдат". Затем она сбежала неизвестно куда, звонила своей сестре Вере и говорила, что её захватили арабские террористы и требуют вывести украинский контингент. После этого её нашли пьяной и привезли назад", - заявил он. 

Отметим, летом 2016 года американский журналист опубликовал материал, посвященный Савченко. Большая часть была посвящена пагубной привычке женщины - пьянству. Так, согласно рассказам сослуживцев, Савченко напивалась до такого состояния, что однажды упала без чувств, а бездомные собаки облизывали ей лицо.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх