244

Мало ли: СМИ сообщили о проверке телефонов сотрудников Белого дома на утечки

Издание Politico со ссылкой на свои источники в американском правительстве сообщает, что в Белом доме прошли проверки электронных устройств сотрудников на предмет утечки информации.

По словам собеседников журналистов, официальный представитель Белого дома Шон Спайсер после утечки в прессу информации с закрытого совещания сотрудников пресс-службы лично отчитал своих подчиненных. Он пригрозил им наказанием в случае нового подобного инцидента.

Утверждается, что об утечке Спайсер узнал на прошлой неделе. В результате он вызвал в свой кабинет всех, кто присутствовал на том совещании (около десяти человек), и побеседовал с ними. При этом на входе в кабинет сотрудники должны были сдать на проверку свои электронные устройства – в том числе служебные и личные мобильные телефоны.

Ранее РЕН ТВ опубликовал запись розыгрыша сенатора США Джона Маккейна пранкерами Лексусом и Вованом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт после убийства в драке в Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева поручил министерству физической культуры и спорта региона провести дополнительный учет всех спортивных к
Вверх