848

Хоккеисты "Байкал-Энергии" извинились перед болельщиками за срыв матча

По словам хоккеистов иркутского клуба, спортсмены поддались на провокацию своих противников из Архангельска, о чем теперь глубоко сожалеют.

Члены хоккейного клуба "Байкал-Энергия" опубликовали заявление, в котором попросили прощения у болельщиков за скандальное выступление на матче чемпионата России.

По словам хоккеистов иркутского клуба, спортсмены поддались на провокацию своих противников из Архангельска, о чем теперь глубоко сожалеют.

В своем заявлении, опубликованном на сайте клуба, хоккеисты "Байкал-Энергии" рассказали, что поведение соперника стало неожиданностью для них самих. И вместо того, чтобы доиграть матч по-честному, "байкальцы" ввязались в эту сомнительную авантюру.   

"Поверьте, ситуация была шокирующей, и в этих условиях было принято скоропалительное решение, все последствия которого команда осознала лишь после финального свистка", – говорится в заявлении спортсменов клуба.

В воскресенье 26 февраля команда "Байкал-Энергия" победила архангельский "Водник" со счетом 11:9. Однако все 20 голов схватки хоккеисты команд забили в свои собственные ворота.

По некоторым данным, это было сделано с целью повлиять на выбор последующих соперников в плей-офф первенства страны. За происходящим наблюдали полторы тысячи зрителей, пришедших на стадион. 

"Особенно мы виноваты перед теми, кто проделал столь дальний путь лишь для того, чтобы поддержать нас на этих выездных матчах", – принесли свои извинения хоккеисты "Байкал-Энергии".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх