4130

Самбурская возмущена сравнением с Бузовой: Мелочная месть с вашей стороны, Максим Фадееев

Фото: Glooballookpress

Актриса Настасья Самбурская выложила в своем Instagram пост, в котором ответила общественности на сравнение с телеведущей Ольгой Бузовой. Речь идет о спорах, разгоревшихся в Сети о том, кто из девушек лучше поет.

"Да мы обе хреново поем", — написала Самбурская.

По словам Самбурской, музыкальный продюсер Максим Фадеев специально начал хвалить Бузову, потому что актриса отказалась сниматься в клипе у Серябкиной (группа "Серебро").
Артистка пожаловалась, что не смогла принять участие в съемках по состоянию здоровья, а Фадеев проявил "мелочность", сравнив ее и Бузову.
 
Вдобавок к этому Самбурская отметила, что если ее вместе с Бузовой выдвинут на премию "Прорыв года", то она отдаст награду телеведущей, а себе заберет премию "Нарыв года".
 
"Нас вообще сравнивать не надо. Мы работаем на разную аудиторию. Вот вам еще повод помусолить, посплетничать. А то я смотрю, скучно живется кому-то. Если меня и выдвинут на прорыв года наравне с Ольгой, я с удовольствием сниму свою кандидатуру с участия в пользу Ольги Бузовой. А себе возьму "Нарыв года", — написала актриса.
 
Напоследок Самбурская призвала Фадеева "просто работать", отметив, что "можно ни с кем не дружить — главное ни с кем не ссориться".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх