1038

Психолог прокомментировал сообщения о гей-паре из Британии, опасающейся мести усыновленного в РФ мальчика

фото: Daily Mail

Психолог Сергей Ениколопов прокомментировал журналистам РЕН ТВ информацию СМИ о гей-паре из Британии, которая опасается мести сына, который был усыновлен в России. Ранее сообщалось, что  Глен Хэммет и Кит Миллэй страдают от проделок старшего сына Рената, который пытался задушить их собаку поводком, им самим угрожал отверткой и ножами, нападал на своего младшего брата Макса, также усыновленного в России, а также взламывал их банковские карты и тратил с них деньги. Кроме этого, он ломал мебель и бытовую технику в доме. 

По словам психолога, возможны два варианта произошедшего. 

"Две альтернативы. Может быть, воспитание. А может, он сошел с ума. Просто заболел — психически больной ребенок. Они берут-то здоровых что ли? Из детского дома взяли ребенка. Какие у него родители биологические, никто не знает. То есть, кто-то знает, но не мы с вами. Значит, вполне вероятно, что у него есть генетически заложенные основания для психического заболевания", — заявил он.

Кроме этого Ениколопов отметил, что, возможно, Ренат чувствовал себя менее любимым ребенком в семье. 

Напомним, по сообщению Daily Mail, Ренат объясняет свои выходки тем, что якобы его обижали в школе из-за того, что у него было два отца. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх