3304

Поединок чудовищ: два самых страшных маньяка Британии сцепились друг с другом в тюрьме

Йоркширский насильник и убийца детей из Сохема "погрызлись" из-за того, кто лучший убийца.
Йоркширский насильник и убийца детей из Сохема "погрызлись" из-за того, кто лучший убийца.
Фото: The Mirror

Йоркширский насильник Петер Сутклиф и убийца детей из Сохема Иен Хентли "погрызлись" в британской тюрьме из-за того, кто лучший убийца, сообщает The Mirror. Сутклиф отдыхал вместе с хентли в тюремном блоке, когда начал "унижать" своего "коллегу" за убийства детей. 

Брат Йоркширского насильника, который буквально выпотрошил 13 женщин в 1981 году, сказал, что Сутклиф всегда любил детей, так что к Хентли отнеся с открытой ненавистью.

"Он наверное думал, что убийство двоих детей хуже, чем убийство 13 женщин", — рассказал Карл Сутклиф. По его словам, Петер считал себя убийцей более высокого класса, чем "Сохемский зверь". 

Отметим, что убийцы оказались в одной тюрьме случайно. Хентли отбывает в колонии Франкленда два пожизненных срока за убийство двух десятилетних детей в 2002 году в Сохеме. Сутклиф был переведен  во Франкленд около года назад из психиатрической лечебницы Бродмур. 

Не оценив "юмора" Сутклифа, Хентли набросился на него. Неизвестно, чем могла бы кончиться потасовка этих чудовищ, если бы не тюремная охрана. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх