11516

Осведомитель WADA Степанова провалилась на отборочных на чемпионат Европы по легкой атлетике

Фото: ТАСС

Информатор WADA Юлия Степанова не примет участия в зимнем чемпионате Европы по легкой атлетике. Дама не смогла пройти квалификационный отбор на соревнования, которые стартуют 3 марта в Белграде.

Степанова не смогла войти в рамки отборочного норматива. Речь идет о беге на 800 метров, который она должка была выполнить за  2 минуты и 4 секунда, а также в беге на 400 метров, норматив для которого равен 54 секундам. Об этом сообщает ТАСС.

Напомним, допинговый скандал сотряс мир спорта после публикации доклада независимой комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена. Информаторами для документа среди прочих стали Степанова и ее муж.

После публикации первой части доклада российские легкоатлеты были отстранены от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Позже стало известно, что WADA разработает системы поощрений для своих информаторов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Координатор по кибербезопасности Белого дома Роб Джойс предупредил граждан США о том, что использование программ "Лаборатории Касперского" может быть небезопасно, передает CBS News.     
07:59
Вверх