2401

Опубликовано фото одного из пострадавших в страшном ДТП на юго-востоке Москвы

По словам пользователей соцсетей, Дмитрий К. находится в больнице с закрытым переломом, ушибом мягких тканей, травмой ноги и сотрясением мозга.

Пользователи социальных сетей опубликовали фотографию одного из пострадавших в страшной аварии на улице Марьинский парк в Москве, в результате которой люди оказались зажатыми в машинах.

Как пишут пользователи "Вконтакте", один из пострадавших — водитель Дмитрий К. По их данным, молодой мужчина находится в больнице с закрытым переломом, ушибом мягких тканей, травмой ноги и сотрясением мозга.

Фото: vk.com.

"Все в осколках", — пишут пользователи.

Друзья запустили в соцсети флешмоб в его поддержку и намерены оказать материальную помощь его семье. Знакомые юноши опровергли в группе, созданной в его поддержку, информацию о том, что водители столкнувшихся машин могли быть участникам уличных гонок (как ранее заявлял очевидец).

Напомним, ранее источник РЕН ТВ сообщил, что этим вечером на улице Марьинский парк в районе дома 45 произошла серьезная авария, в результате чего двух человек зажало в двух разных машинах. Как рассказал источник, были госпитализированы трое пострадавших — среди них, по его информации, был несовершеннолетний. Комментариев по поводу произошедшего от профильных ведомств пока не поступало.

Фото: vk.com.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция проверяет информацию о том, мог ли напавший в Сургуте страдать психическим расстройством. Утром в субботу 19 августа в Сургуте мужчина напал с ножом на прохожих, в результате происшествия ранены восемь человек.
Вверх