6284

Британская гей-пара опасается мести от усыновленного ими мальчика из России

фото: Daily Mail

В 1998 году британская гей-пара — Глен Хэммет и Кит Миллэй — усыновили двух мальчиков из детского дома в Ульяновске. Как передает Daily Mail, в Россию ездил только один из партнеров в связи с тем, что по российским законам гей-пара усыновить ребенка не может. 

Спустя десять лет один из мальчиков, по словам Хэммета и Миллэй, несколько раз покушался на их собаку, а также нападал на них и на своего младшего брата. Речь идет о Ренате, которому в настоящее время исполнился 21 год. 

По словам партнеров, он пытался задушить пса поводком, им самим угрожал отверткой и ножами, а также взламывал их банковские карты и тратил с них деньги. Кроме этого, он ломал мебель и бытовую технику в доме. 

Впрочем, как сообщает Daily Mail, оба усыновленных ребенка — Ренат и Макс — признали, что у них есть трудности и в школе. По словам "вредителя" Рената, в этом виноваты отцы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд в Иране предписал администрации США выплатить $245 млн компенсации пострадавшим при химатаках, которые проводили войска Саддама Хусейна во время ирано-иракской войны 1980-1988 годов. Об этом сообщает агентство Fars. 
18:58
Вверх