934

Автобус, в котором находилась панк-группа "Бригадный подряд", попал в серьезное ДТП

Авария произошла спустя несколько дней, как группа вспоминала трагический юбилей страшной автокатастрофы, произошедшей пять лет назад.
Авария произошла спустя несколько дней, как группа вспоминала трагический юбилей страшной автокатастрофы, произошедшей пять лет назад.

Автобус, в котором находились участники панк-группы "Бригадный подряд", направляясь из Ижевска в Киров, попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие, сообщает НСН. 

ДТП произошло утром 26 февраля на 24-м км трассы Ижевск — Ува. Водитель турового автобуса группы врезался в резко остановившуюся фуру. Дорога была покрыта слоем льда.

Сами музыканты отделались лёгкими ссадинами и ушибами, но автобус восстановлению не подлежит. 

Кроме того, под вопросом оказалось продолжение концертного тура. Группа собиралась посетить Липецк, Коломну, Тулу, Рязань и другие города. Теперь эти концерты оказались под угрозой срыва.

Как раз через месяц на сайте planeta.ru завершается краудфандинговый проект по сбору средств на новый автобус для группы. По словам музыкантов, это будет очень своевременная помощь. 

Ранее "Бригадный подряд" уже попадал в аварии. 5 лет назад музыканты попали в ДТП по дороге из Саратова в Волгоград. Тогда музыканты серьезно пострадали и были вынуждены пройти продолжительное лечение. 

(фото из соцсетей)

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Depositphotos
В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх