283

В Белом доме особые связи Трампа с Россией назвали "несуществующей историей"

Белый дом считает домыслы о якобы существовании неких особых связей между Трампом и Россией "несуществующей историей", сообщает ТАСС. Согласно заявлению пресс-секретаря президента США Шона Спайсера, которое он сделал 24 февраля на брифинге для "расширенного пула" СМИ, доказывать, что чего-то не существует — невозможно. 

"Трамп уже рассказывал и о том, сколько раз он общался с Путиным, и о том, что у него нет интересов в России. Не до бесконечности же человеку отрицать то, чего нет", — заявил Спайсер. 

Отметим, что домыслы о существовании неких связей между Дональдом Трампом и правительством России начали культивироваться Хиллари Клинтон. Несмотря на поражение демократки, ряд американских СМИ до сих пор с гордостью несет "знамя антироссийской истерии".

В свою очередь, и сам Трамп, и российские власти неоднократно опровергали различные голословные инсинуации на этот счет.  

Напомним, что в контексте отношений с Россией Трамп критикует западные СМИ за лживость, которая делает их "врагами американского народа". Ранее, в рамках своей первой пресс-конференции на посту президента США Трамп буквально закрыл рот журналисту BuzzFeed, который опубликовал скандальный и бездоказательный материал о якобы наличии у России компромата на республиканца. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Коммуникационный холдинг "Минченко Консалтинг" опубликовал аналитический доклад "Политбюро 2.0: реновация вместо демонтажа", в котором эксперты предположили, что будет влиять на внутреннюю политику в ближайшей перспекти
Вверх