714

Убийцы брата Ким Чен Ына обслуживали мужчин в массажных салонах Малайзии

фото: Daily Mail

Две девушки из Вьетнама и Индонезии, которых подозревают в убийстве сводного брата северокорейского лидера, сообщили, что работали в массажных салонах, а также оказывали эскорт услуги богатым мужчинам. Об этом пишет издание Daily Mail.

Дамы сообщили, что их не нанимали никакие агенты. Они считали, что стали участницами одного из телешоу и не подозревали, что вещество, которым они отравили Ким Чон Нама, было токсичным.

Отметим, что ранее родственники одно из подозреваемых девушек — индонезийки — сообщили правоохранителям, что она якобы снималась в японской развлекательной программе. По словам близких девушки, съемки должны били продлиться около месяца.

Напомним, нападение на брата главы КНДР Ким Чон Нама произошло 14 февраля в аэропорту малазийской столицы. Девушка набросила на его лицо платок, пропитанный высокотоксичным веществом.

Следователи подозревают восемь человек в причастности к его убийству. Четверо из них уже задержаны. Среди них девушки из Вьетнама и Индонезии, а также граждане Малайзии и КНДР. Остальные подозреваемые покинули Куала-Лумпур в день покушения и сейчас находятся в Пхеньяне.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх