6557

Савченко об украинских военнопленных: ребята чувствуют себя хорошо

Внефракционный депутат украинской Рады Надежда Савченко рассказала о встрече с военнослужащими ВСУ, плененными бойцами донецкого ополчения. 

Накануне нардеп побывала в донецких тюрьмах, где находятся пленные украинские военнослужащие. 

"Условия обычные, тюремные. Отношение к ним, говорят, нормальное. В камере по трое, прогулка час в сутки, смотреть телевизор выводят, каналы преимущественно российские, из украинских ловит 1+1 и 5 канал. Верят, что скоро будут на свободе и надежды не теряют!" — написала Савченко на своей странице в Facebook. Там же она опубликовала список из 34 фамилий военнопленных.  

Ранее сообщалось, что 24 февраля Савченко в сопровождении руководителя центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана побывала в Донецке и Макеевке для встречи с пленными украинскими солдатами.    

Тем временем, СБУ сообщила, что намерена вызвать Савченко для разъяснений по поводу ее поездки в зону АТО. Ранее депутат Верховной Рады Украины от "Блока Петра Порошенко" Татьяна Рычкова сообщила, что Савченко якобы призывала украинских десантников, базирующихся вблизи донецкого аэропорта, бросить позиции и пойти свергать власть в Киеве.     

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх