5260

Как в конюшне: бойцы ВСУ сняли на видео нечеловеческие условия в своей казарме

Нечеловеческие условия существования сняли на видео и выложили в Сеть контрактники ВСУ, которые проходят обучение в центре "Десна" в Черниговской области.

На кадрах ролика видны ржавые раковины и такой же душевой поддон, чтобы помыться в котором, необходимо обливать себя водой из садового шланга. Также автор ролика, который красочно комментирует все, что попадает в объектив камеры его смартфона, запечатлел и засоренные старые туалеты, которые давно нуждаются в ремонте.

По его словам, на 100 человек у них работают всего две кабинки, двери которых приходится придерживать руками из-за ржавых петель. При этом военные, которые приехали проходить обучение вместе с негодующим оператором, робко высказывают свое недовольство существующими условиями проживания, так как, по словам автора ролика, они бояться. 

Некоторые из них сравнивают казарму, в которой в мороз плохо закрываются окна из-за давно прогнивших рам, с конюшней и колонией строгого режима, называя себя заключенными.

Вдобавок к этому контрактники пожаловались на то, что им отказывают в оказании медицинской помощи, а офицеры относятся к ним плохо. Кстати, по словам новоиспеченных бойцов ВСУ, их обучением занимаются солдаты срочной службы, которые всего несколько месяцев провели в так называемой зоне АТО.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх