7739

Безумие и ужас: супружеская пара чудовищно пытала двух маленьких девочек

Вынося приговор 50-летним супругам из Ливерпуля, судья едва мог сдержать гнев и слезы.
Вынося приговор 50-летним супругам из Ливерпуля, судья едва мог сдержать гнев и слезы.
Фото: The Daily Mail

Судья едва сдерживал слезы и гнев, вынося приговор 54-летнему Майклу Мишчаку и его 52-летней экс-супруге Сандре Джонс, которые обвиняются в чудовищных и безумных пытках двух маленьких девочек, передает The Mirror. Мужчина и женщина, которые на фото выглядят заурядно и даже мило, оказались безумными извращенцами и садистами, масштабы действий которых можно представить разве что в фильме ужасов. 

Мишчак и Джонс устроили у себя дома в британском Ливерпуле своего рода фабрику по промывке мозгов — видимо, хотели превратить своих беззащитных жертв в монстров, подобных себе. Пара неоднократно насиловала и избивала девочек при помощи стальных прутьев. Они заставляли детей питаться их собственной рвотой, смотреть порнографию и драться друг с другом в обнаженном виде. Девочкам не исполнилось и восьми лет. 

При этом на суде эти "люди" заявили, что девочки выдумали все обвинения. Полицейские заявили, что это было "самое отвратительное преступление против детей"  из тех, что они видели. 

Судья назначил извращенцам наказание в виде 25 лет тюрьмы строго режима Мишчаку, который был признан виновным по 10 пунктам обвинения, включая изнасилование и избиение несовершеннолетних. Его "помощница" Джонс получила 14 лет тюрьмы. Она была признана виновной по четырем пунктам обвинения, среди которых пособничество в изнасиловании, нанесение телесных повреждений и жестокости к детям. Сама Джонс уверяла, что Мишчак заставил ее совершать все эти бесчеловечные преступления. 

Отмечается, что обе девочки получили тяжелые психологические и физические травмы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы рассказали, как звезда фильма "О чем говорят мужчины" на джипе "подрезал" авто по ТТК. Как рассказал автомобилист, которого задел лихач, водитель белого джипа не пропускал никого на свою полосу.
10:45
Вверх