476

Автомобиль ВСУ сбил насмерть женщину в Донецкой области

Военный автомобиль украинских военных насмерть сбил женщину в части Волновахском районе Донбасса близ населенного пункта Старогнатовка, подконтрольного Киеву.

Инцидент произошел 25 февраля в половине десятого утра по местному времени. Водитель военного грузовик ЗИЛ-131 наехал на местную жительницу, в результате чего женщина скончалась.

По данному факту ведется расследование, говорится в заявлении, которое распространила пресс-служба украинских силовиков.

Это не единичный случай ДТП с участием украинских военных в зоне АТО. В октябре 2016 года бронетранспортер столкнулся с автобусом, перевозившим рабочих, в результате чего водитель последнего погиб. Авария произошла в районе населенного пункта Покровск Донецкой области. В августе 2015 года военнослужащий ВСУ на грузовике сбил подростка в поселке Георгиевка. От полученных травм мальчик скончался.  

Также в августе 2015 года военный грузовик украинских войск сбил 84-летнюю жительницу поселка Сартана близ Мариуполя. Женщина была госпитализирована.

В Мариуполе же в июне 2015 года автомобиль с бойцами батальона "Азов" попал в ДТП. Как сообщали очевидцы произошедшего, военные находились в состоянии алкогольного опьянения.

В середине марта 2015 года в Константиновке украинский солдат не справился с управлением броневика и наехал на пешеходов. Погибла девочка 2008 года рождения, одна женщина получила травмы. Глава области заявил, что находившийся за рулем солдат был пьян. Инцидент вызвал волну возмущения среди местных жителей. После произошедшего губернатор Донецкой области запретил продажу алкоголя военным.  

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх