775

Житель ЛНР рассказал о жутких пытках в карательном батальоне "Торнадо"

Мужчина заявил, что его избивали, запугивали, заставляя взять на себя вину за преступления киевских карателей.

Видео: News Front

Житель города Золотое, который расположен на линии разграничения между ЛНР и территориями, подконтрольными Киеву, рассказал журналистам о жутких и унизительных пытках, которые ему довелось пережить в плену у карателей батальона МВД Украины "Торнадо". По словам мужчины, киевские каратели избивали и запугивали его, чтобы он взял на себя вину за массовые убийства смирных граждан, которых "они сами вырезали на органы, убивали и жгли". 

По словам мужчины, бойцы "Торнадо" не отчитываются ни перед кем, кроме лично генерала Науменко. Он отметил, что "Торнадо" был направлен на линию соприкосновения для проведения зачисток. 

Кроме того, мужчина рассказал, как с легкой руки жителей Донбасса обвиняют в сепаратизме, при чем, даже тех, что "носил воду" из не подконтрольных Киеву территорий. Также людей избивают и похищают — даже стариков. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как сообщалось ранее белый джип с номерами, зарегистрированными на имя актера "Квартета И" Александра Демидова, засняли на видеорегистратор: водитель "подрезал" другого участника дорожного движения.
12:02
Посольство России в Испании сообщило, что россиян нет среди жертв теракта в Барселоне. Как ранее заявили в Ростуризме, в результате происшествия пострадала одна гражданка России, она получила легкие травмы.
11:53
Вверх