1010

Роберт Де Ниро вынужден сниматься в кино из-за жены-транжиры

Известный американский актер Роберт Де Ниро во время ужина со своей супругой Грейс Хайтауэр в одном из баров нью-йоркского района Манхэттен устроил семейные разборки. Он в порыве гнева заявил, что вынужден сниматься в низкопробных фильмах ради того, чтобы оплачивать расходы жены.

Дело в том, что супруга актера владеет сетью кофеен под названием Grace Hightower & Coffees of Rwanda. Бизнес был открыт пять лет назад и постепенно прогорает.

"Мне не пришлось бы продолжать сниматься в отвратительных фильмах, если бы ты не прожигала все мои деньги", – цитирует ТАСС слова де Ниро, который он сказал своей жене при всех. 

Последнее время артиста начали критиковать за то, что он снимается во второразрядных картинах, которые не идут в сравнение с его бывшими шедеврами. Например, лента "Дедушка легкого поведения" с де Ниро в главной роли номинирована на антипремию "Золотая Малина". Ей хотят присвоить звание "Худшего фильма", а артиста наградить как "Худшего актера".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Железнодорожный вокзал "Нима" эвакуировали в срочном порядке после того, как там произошла стрельба. По предварительным данным, вооруженный мужчина ворвался в поезд на границе Франции и Испании и открыл стрельбу.
Вверх