1958

Опубликованы фото детей гражданки РФ, убитых отцом-испанцем в Германии

Фото: xyzdiario

Появились новые подробности страшной расправы 38-летнего испанца Хуана Серхио Олива Гомеса над двумя своими сыновьями, 5 и 4 лет, от гражданки РФ Юлии Лантух. Мальчики были убиты 18 февраля, сообщает "Хyzdiario".

По сведениям портала, россиянка приехала в испанскую Севилью в 2004 году, а потом, вместе с супругом, перебралась в Германию. Оба ребенка родились в Испании, однако, как сообщили изданию знакомые гражданки РФ, он даже просил ее сделать аборт.

Когда россиянка сообщила испанцу, что хочет с ней расстаться, он ей угрожал убийством детей. Однако, несмотря на его заявления, суд разрешил ему встречаться с детьми. 

Так, 18 февраля, мать вернулась домой, так как не смогла дозвониться до мужа, который проводил время с детьми. Когда она зашла домой, она увидела пятна крови, и, поднявшись на второй этаж, увидела супруга, сидевшего на полу в лужей крови. Рядом с ним было тело одного из сыновей. Прибывшая на место полиция обнаружила тело второго мальчика. 

Результаты экспертизы показали, что дети погибли от ударов по голове тупым предметом, похожим на камень, а также от ран, нанесенных холодным оружием. Полиция не исключает того, что жестокий родитель хотел расчленить тела детей, а потом избавиться от них, сообщает портал. 

В настоящее время отец-убийца находится под наблюдением врачей в психиатрическом отделении больницы. Мать также попала в медучреждение — у нее нервный срыв. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава государства на встрече с участниками форума "Таврида" в Крыму заявил, что вопрос, где изыскать дополнительные средства на субсидирование показа современных документальных фильмов, будет проработан.
Вверх