288

Последний экзорцизм: группа язычников из США отказалась участвовать в ритуале "изгнания" Трампа

Организация "Круг убежища" позиционирует себя как "центр, обслуживающий запросы язычников и сторонников других культов".

Группа американских язычников, представляющих крупнейшую в США организацию "Круг убежища", отказались принимать участие в намеченном на 24 февраля магическом ритуале "изгнания" президента США Дональда Трампа, сообщает ТАСС. 

Представитель этой организации сообщил ТАСС, что неизвестно, предпринимали ли ранее американские ведьмы такого рода акции.

"Круг убежища" позиционирует себя как "центр, обслуживающий запросы язычников и сторонников других культов". Среди руководителей этой организации числится "специалист по призыванию духов".

Напомним, что ранее паредставители Демократической партии Соединенных Штатов разработали план по отстранению президента Дональда Трампа от власти. По мнению его автора, меры приведут к импичменту миллиардера до 2020 года. Дональд  Трамп вступил в должность президента США 20 января. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с места ЧП в Крыму. В районе населенного пункта Грушевка селевой поток снес десятки машин. Инцидент произошел недалеко от Судака. На кадрах видно, что автомобили навалились друг на друга.
Вверх