7822

Подруга россиянки, детей которой зверски убил испанец, рассказала подробности трагедии

Татьяна, подруга Юлии Лантух — россиянки, детей которых чудовищно убил бывший муж-испанец, рассказала подробности трагедии. Ей удалось поговорить с Юлией после случившегося.

"Она мне сказала — там было очень много крови. Я спросила — а Лео? Ты видела Лео? (сын) Может быть, он жив? А она мне ответила: нет, Таня, он мертв", — рассказала подруга.

По ее словам, Юлия трижды заявляла в полицию на мужа, он жестоко с ней обращался. Речь шла не о физическом насилии, а о моральных издевательствах.

Когда Лантух приняла решение уйти от супруга, он угрожал ей расправиться с сыновьями.

Трагедия произошла 18 февраля в Германии. Россиянка приехала в дом бывшего мужа, не дозвонившись до него, и обнаружила испанца в луже крови с телом сына. Позже полиция нашла мертвым второго ребенка.

Пара познакомилась в Испании. Там родились два малыша. Однако, как сообщают СМИ, Хуан Серхио Олива Гомес не хотел детей, и даже требовал у супруги сделать аборт, когда она забеременела во второй раз. После расставания, несмотря на угрозы, суд разрешил отцу видеться с сыновьями.

Экспертиза показала, что мальчики — 4 и 5 лет — погибли от ударов тупым предметом по голове, а также от порезов. По одной из версий, мужчина хотел расчленить тела и избавиться от них.

Хладнокровного убийцу поместили в психиатрическое отделение больницы. У Юлии случился нервный срыв, она также находится в медицинском учреждении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх