50101

Вдова Мурата Насырова сделала неожиданное признание об экспертизе крови певца

Фото: ТАСС

Исполнитель Мурат Насыров умер в январе 2007 года, однако вокруг его трагической гибели до сих пор ходят слухи. Артист упал с балкона своей московской квартиры, находящейся на 5-м этаже одного из домов на улице Вучетича. Причины случившегося остались неизвестны.

Вдова певца Наталья уверена, что ее супруг не хотел умирать, однако в последние дни жизни его мучила сильно расшатанная психика. При этом дама уверена, что причиной проблем со здоровьем Насырова были совсем не наркотики.

Наталья в интервью изданию "Собеседник.ру" уверена, что Насыров никогда не употреблял запрещенные вещества. Однако сделала неожиданное признание. По ее словам, в крови у артиста после смерти было обнаружено некое психотропное вещество.

"Но оно не было в списке запрещенных. Как мне поведали эксперты, этот препарат сам по себе не опасен, но если его совместить с алкоголем, то могут быть последствия", — заявила дама.

Вдова артиста предположила, что в трагический вечер он мог что-то подобное выпить со своими друзьями, чтобы поднять себе настроение, а затем вечером добавить еще и бокал красного вина.

"Наркоманом Мурата точно назвать нельзя, я знаю своего мужа, каким он был человеком", – заявила Наталья.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Знаменитый джазмен и композитор Игорь Дадаян скончался в Красноярске на 74-м году жизни. Об этом сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на пресс-службу филармонии.
10:36
Вверх