916

На Украине не могут определиться, кто похитил нардепа Гончаренко для жестоких пыток

Генеральный прокурор и прокурор Одесской области назвали разных злоумышленников.
Генеральный прокурор и прокурор Одесской области назвали разных злоумышленников.

Сегодня стало известно о похищении на Украине нардепа Алексея Гончаренко. Народный избранник не явился на очередное заседание, и его коллеги и силовики Незалежной забили тревогу — на поиски мужчины бросили все силы киевских правоохранителей.

Однако уже после того, как депутата, живого и невредимого, "вырвали" из рук злоумышленников, а самих преступников задержали, генпрокурор страны и прокурор Одесской области разошлись, указывая на тех, кто запланировал и воплотил коварную схему похищения нардепа с целью жестоких пыток. 

Так, генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что Гончаренко был похищен якобы "группой сепаратистов с целью пыток". Об этом заявила коллега похищенного по партии "Блок Петра Порошенко" Ольга Червакова. 

В свою очередь, прокурор Одесской области Олег Жученко указал на депутат Лиманского райсовета Одесской области по фамилии Кушнарев. Якобы, он хотел применить в отношении своей жертвы кислоту, изуродовать ему лицо, лишить зрения, а также переломить коленные чашечки, передает "112 Украина".

Отметим, Алексей Гончаренко ранее прославился своей выходкой у стен немецкого посольства. Он написал слово "Nein" ("Нет"), таким образом раскритиковав высказывания посла ФРГ о выборах в Донбассе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх