1417

В Индии молодой мужчина ожил на собственных похоронах

​17-летнего Кумара Маревада ранее серьезно покусала бродячая собака.

17-летний индиец Кумар Маревада, которого ранее серьезно покусала бродячая собака, внезапно ожил по дороге на собственные похороны, сообщает The Times of India.

История чудесного "воскрешения" следующая: после нападения бродячего животного Кумар был доставлен в больницу, где его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако, его родственники не смогли оплачивать содержание и забрали подростка домой.

В какой-то момент Маревада перестал подавать признаки жизни. Тогда родственники решили, что молодой человек умер. Кумар внезапно очнулся, когда похоронной процессии оставалось несколько километров до места похорон. Он начал дышать, открыл глаза и зашевелил конечностями.

Отмечается, что Мареваду сразу же доставили в больницу. Его состояние оценили как тяжелое и снова подключили его к аппарату жизнеобеспечения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд в Иране предписал администрации США выплатить $245 млн компенсации пострадавшим при химатаках, которые проводили войска Саддама Хусейна во время ирано-иракской войны 1980-1988 годов. Об этом сообщает агентство Fars. 
18:58
Вверх