1381

Украинский бизнесмен Фирташ, освобожденный под залог в Австрии, снова задержан, - СМИ

Дмитрий Фирташ задержан по делу об экстрадиции в США.

Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ, которого освободили в четверг под залог в 125 миллионов евро и подписку о невыезде, снова задержан — по делу об экстрадиции в США. Об этом сообщают местные СМИ.

Ранее сообщалось, что земельный суд Вены освободил бизнесмена после рассмотрения запроса Испании. Фирташ сдал свой загранпаспорт.

Оппозиционера арестовали в австрийской столице в 2014 году. Его обвиняют во взятки индийским политикам ради лицензии на разработку титанового месторождения.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент РФ Владимир Путин поздравил российский экипаж "КАМАЗ-мастер" под управлением Эдуарда Николаева с победой в ралли-марафоне "Дакар"-2018 в зачете грузовиков.
Глава российского оборонного ведомства Сергей Шойгу сообщил, что несколько ближневосточных стран и юго-восточной Азии собираются купить зенитные ракетные системы (ЗРС) С-400, переговоры о чем уже ведутся. 
СК начал проверку после обнаружения в одной из квартир в доме в подмосковном Реутове тела 59-летнего финансового директора одной из столичных фирм. Тело с огнестрельным ранением головы было найдено 22 января вечером. 
Вверх