833

Собачье недержание: комик из США рассказал, как наказал даму в аэропорту Лос-Анжелеса

Фото: depositphotos.com

Комик из США Стив Хофсеттер поведал, как однажды проучил невоспитанную даму в аэропорту Лос-Анжелеса. Он заметил женщину с собачкой в зале воздушной гавани. Дама разговаривала с кем-то по онлайн видеосвязи и не обращала внимания на то, что ее питомец справляет нужду прямо на пол аэропорта.

Когда Хофсеттер подошел в женщине и просто сказал ей о происходящем, то дама внезапно резко отреагировала на его слова. Она, не обращая внимания на комика, заявила своему онлайн собеседнику: "Некоторые люди такие грубияны".

После того, как собака завершила свое грязное дело, дама как ни в чем не бывало пошла прочь от места "преступления". Одна из пассажирок пыталась остановить ее и призвать, чтобы женщина убрала за своей собакой. Однако нахалка лишь ответила, что в аэропорту для этого есть специальные люди.

Позже Хофсеттер встретил эту "знакомую" у своего выхода на посадку. Комик летел в Токио. Женщина продолжала вести себя вызывающе и слушала музыку на телефоне без наушников даже в салоне самолета. Тогда терпению комика пришел конец. Он подсел к женщине и спросил, летит ли она в Лондон. Та, в свою очередь, грубо ответила, что летит в Токио.

"О, в таком случае вам лучше поторопиться. Этот рейс перекинули на выход 53С. А отсюда летит самолет до Лондона", — цитирует "РИА Новости" слова Хофсеттера.

Дама, не проверив данную информацию и не поблагодарив своего "спасителя" схватила свои вещи и собаку, резко подскочила и убежала прочь.

После этого, Хофсеттер признался, что не хотел, чтобы дама пропустила рейс на Токио, который вылетает из аэропорта только раз в суки. Однако, по его словам, даму в самолете он не видел после взлета. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх