715

СМИ публикуют фото депутата Гончаренко, которого якобы взяли в рабство на Украине

СМИ публикуют фотографии, на которых якобы запечатлен украинский депутат Алексей Гончаренко и его похитители. Впрочем, снимки, размещенные на украинских порталах, не выглядят достоверными, как и заявления и виновных в нападении на нардепа, в которых официальные лица  страны разошлись. 

Так, генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Гончаренко якобы похитили сепаратисты с целью пыток. В то же время прокурор Одесской области Жученко сказал, что похищение — дело рук депутата Лиманского райсовета Одесской области по фамилии Кушнарев. Якобы он хотел применить в отношении своей жертвы кислоту, изуродовать ему лицо, лишить зрения, а также переломить коленные чашечки, передает "112 Украина".

Впрочем, к настоящему времени зломышленники задержаны, а Алексей Гончаренко, как сообщили в Киеве, находится в безопасном месте. 

Напомним, нардеп "прославился" после того, как в знак протеста против высказываний немецкого посла после его высказываний о выборах в Донбассе написал на стене диппредставительства в Киеве "Nein".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх