1144

РЕН ТВ публикует кадры последних съемок актера Алексея Петренко

Лидер казахстанской группы Ильяс Аутов рассказал журналистам РЕН ТВ о последних съемках легендарного российского актера Алексея Петренко, который скончался 22 февраля в возрасте 78 лет в Москве. Музыкант рассказал, что Алексей Петренко приехал в Алматы летом и, ознакомившись с песней, принял решение о том, что примет участие в съемках клипа. 

"Алексей Васильевич очень большой человек во всех отношениях. Он не только ростом большой, не только как актер большой, он большой как человек. Человек, который хочет обнять всех. Он любил всех", — говорит Аутов. 

По словам музыканта, у Петренко очень тонкое чувство юмора. 

"13 дней назад в Звездном городке, в Центре подготовки космонавтов мы снимали финал нашего клипа. Но это будет больше, чем клип, это будет целое кино, в который войдет клип. Он приехал, правда, немножко больной, задремал на диване. Но когда пришло время выйти к камере, он собрался. Это стал совершенно другой человек. Это был статный, пышущий здоровьем и энергетикой мужчина. Он отыграл свою роль в скафандре космонавта. Как он заразно смеялся. Он вышел в открытый космос с авоськой апельсинов", — рассказал Ильяс Аутов. 

РЕН ТВ публикует кадры со съемки клипа. 

Напомним, артист Алексей Петренко скончался в возрасте 78 лет в Москве. Прощание с актером состоится 27 февраля. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх