764

Прокурор рассказал, что депутату Гончаренко хотели выколоть глаза за пожар 2 мая в Одессе

Прокуратура Одесской области заявила о похищении замглавы парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Алексея Гончаренко. Однако позже сообщили, что нардеп жив и уже дает показания.

На утреннем заседании Рады председатель партии Игорь Грынив заявил об инциденте и попросил создать комиссию для того, чтобы выяснить обстоятельства загадочного исчезновения Гончаренко.

Другой нардеп Александр Бригинец привел подробности. По его словам, накануне Гончаренко уехал из Одессы на важную встречу, после чего с ним потеряли связь.

Весной 2015-го года московские правоохранители задержали Гончаренко во время траурного марша памяти Бориса Немцова. Бывшие жители Одессы, переехавшие в Россию из-за политических преследований, утверждали, что нардеп лично участвовал в сожжении активистов Антимайдана в Доме профсоюзов 2-го мая 2014-го года.

Как рассказал прокурор Одесской области Олег Жученко, сегодня были задержаны трое злоумышленников, которые якобы хотели ликвидировать Гончаренко за пожар 2-го мая. А организатором нападения был отец одного из заживо сожженных. Якобы он хотел облить нардепа кислотой и лишить зрения, сообщает "112 Украина".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх