348

По факту избиения медиков в новгородской больнице возбуждено уголовное дело

По факту избиения медиков в новгородской больнице предположительно пьяным пациентом возбуждено уголовное дело, которое передано в региональное управление Следственного комитета.

Напомним, инцидент произошел в ночь на 23-е февраля. Врачи "скорой помощи" доставили мужчину с рваной раной лица из городского кафе в больницу. Там он начал вести себя агрессивно и избил двух сотрудниц медицинского учреждения и охранника. Медсестру с сотрясением головного мозга доставили в нейрохирургическое отделение областной больницы. Санитарку с переломом лицевых костей также госпитализировали. Обеим женщинам потребовались операции.

Полиция задержала дебошира. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Побои".

Ранее и.о. руководителя управления взаимодействия со СМИ Светлана Петренко СК России Светлана Петренко сообщила, что глава ведомства Александр Бастрыкин поручил подчиненным оперативное решить вопрос о задержании подозреваемого и решить вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сейчас следователи проводят комплекс мероприятий, направленный на установление объективной картины случившегося.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Советский и российский режиссер Станислав Говорухин назвал выход Никиты Михалкова из состава попечительского совета Фонда кино "полезным звоночком", добавив, что ему "понятно" поведение Михалкова, хотя сам Говорухин с позицией кол
Вверх