1714

"Эмоциональный стресс": Меланья Трамп заново подала иск к Daily Mail

Daily Mail опубликовала заметку, намекающую на то, что жена Дональда Трампа до замужества якобы была связана с агентством эскорт-услуг.
Daily Mail опубликовала заметку, намекающую на то, что жена Дональда Трампа до замужества якобы была связана с агентством эскорт-услуг.
Фото: Википедия

Первая леди США Меланья Трамп заново подала иск к британской газете Daily Mail. Об этом информирует BBC.

Напомним, первая версия иска была подана Меланьей в августе прошлого года. Причина этого была в том, что Daily Mail опубликовала заметку, намекающую на то, что жена Дональда Трампа до замужества якобы была связана с агентством эскорт-услуг. В иске Меланья потребовала компенсацию морального ущерба в размере 150 миллионов долларов. Также в документе говорилось, что у Меланьи была "выпадающая раз в жизни" возможность "запустить широкомасштабный бренд" во множестве товарных категорий.

После этого критики начали негативно высказываться о Меланье – ее обвиняли в желании "заработать" в статусе первой леди. Тем не менее, в начале сентября Daily Mail дала опровержение своего материала.

Во второй версии иска сказано, в частности, что "клеветнические заявления" сильно оскорбили Меланью и привели к тому, что она испытала сильный эмоциональный стресс.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх