4897

Дети женщины, осужденной за убийство мужа: Придет мама и все изменится

Дети прославленной гимнастки из Ульяновска Светланы Головачевой (Абрамовой) рассказали журналистам РЕН ТВ, как изменилась их жизнь после того, как их мать осудили за убийство ее бывшего мужа. По словам их бабушки, дети "очень страдают".

"Они не просто начали болеть, они просто потеряли интерес к жизни. Егор, старший, он ходит на занятия в школу, на тренировку через силу. Заставляет себя, у него нет интереса абсолютно. И учится точно так же. Я ему все время говорю: "Постарайся, поднажми", а он говорит — "Зачем мне это надо? Вот мама придет и изменится все", — говорит он мне. Младшая, вот у нее на нервной почве по ночам периодически бывает удушье", — рассказала Наталья Абрамова. 

Он также добавила, что девочка каждый день пишет письма маме. 

Журналисты РЕН ТВ пообщались с детьми, которые ждут возвращения матери. 

По словам сына Светланы, Егора, после инцидента в 2014 году он "стал совсем другим человеком".

"Очень тяжело жить", — говорит мальчик. 

По его словам, с мамой он общается хорошо — они пишут ей письма, звонят и ездят на свидания. 

"Я надеюсь, она выйдет как можно быстрее. Как можно быстрее увижу ее дома", — добавил он. 

Маленькая Нина каждый день пишет Светлане письма. 

Напомним, инцидент произошел в июне 2014 года, когда Светлана оказалась один на один со своим бывшим мужем в пустом доме. В нем были 5 единиц оружия, два ружья были заряжены. Между бывшими супругами произошла ссора и драка, в результате — Светлана выстрелила в мужчину. Он скончался. 

Как заявил ранее журналистам РЕН ТВ автор петиции Дмитрий Рябов, в документе не требуют изменить наказание для Светланы Абрамовой, хотя и не согласны с тем, что она была осуждена по статье "Умышленное убийство", ссылаясь на то, что, из-за бизнеса мужа, ее осудили по более жесткой статье вместо, например, "Самообороны".

В Мордовии требуют отпустить женщину до того момента, как ее дети — сын Егор и дочка Нина — не достигнут совершеннолетия. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх