5651

Чичерина объяснила, почему Youtube заблокировал ее клип про ополченцев в Донбассе

Певица Юлия Чичерина рассказал журналистам РЕН ТВ, почему ее клип об ополченцах Донбасса Гиви и Мотороле был заблокирован на Youtube. 

"Мне нужно было показать две стороны конфликта. Но, поскольку я не могу выйти на ту сторону и снимать ту сторону конфликта, я скачала с Youtube материал радио "Свободы", просто из последних новостей. С нашей стороны схемки были тоже из последних, из-за обострений. Их мне передал мой друг, военкор Саша Коц. И еще я взяла съемки Грэма Филипса. Ну, в общем, я "надергала" разных съемок, чтобы у меня получилось такое замечательное кино. Радио "Свобода", обнаружив там свои кадры, из окопов с той стороны, на броне, в общем, они едут, забанила как за авторские права", — заявила она. 

Кроме этого, она заявила, что она готовит новый клип к 8 марта. 

Отметим, ранее певица заявила, что песня "Рвать" посвящена погибшим в ДНР комбатам Мотороле и Гиви. 

"Эта песня посвящена всем героям, тем, кто навечно в строю, и живым героям, которые живут не только ради себя, а ради своего народа. И поверьте, таких немало", — отметила она. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх