670

Американская мотогонщица Майерс призналась, что стала жертвой изнасилования

После случившегося спортсменка завершила свою карьеру.
После случившегося спортсменка завершила свою карьеру.
Фото: соцсети

Американская мотогонщица Елена Майерс призналась, что больше не может молчать. На своей странице в Facebook она призналась, что в 2014 году стала жертвой сексуального насилия.

Спортсменка рассказала, что ее обидчиком стал массажист в Loews Philadelphia Hotel. Девушка пришла к нему после одного из соревнований.

Майерс призналась, что не хотела никому рассказывать о случившемся в страхе потерять поддержку семьи, болельщиков, спортсменов и спонсоров. После произошедшего она ушла из спорта и надеялась, что сможет жить дальше.

"Я решила рассказать о произошедшем в надежде на то, что другие люди в аналогичной ситуации получат необходимую помощь", — поделилась она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх