582

В Саратове похоронная служба вновь прибыла к месту вызова раньше медиков

За последний месяц похоронная служба опережает медиков уже в третий раз.
За последний месяц похоронная служба опережает медиков уже в третий раз.
фото: соцсети

Пресс-секретарь регионального министерства здравоохранения Александр Колоколов сообщает, что в Саратове третий раз за месяц похоронная служба прибыла к месту вызова быстрее скорой помощи. 

Официальный представитель регионального Минздрава сообщил ТАСС, что в этот раз недоразумение произошло из-за родственников. 

Выехавшая по вызову бригада скорой помощи уже в пути узнала, что пациент скончался. Прибыв на место, врачи увидели машину похоронной службы. Как выяснилось, их вызвали другие родственники усопшей. Однако Минздрав заявил, что все же проведет проверку по данному факту. В частности, планируется прослушать записи телефонных переговоров диспетчера. 

Ранее к 92-летней саратовчанке после вызова скорой помощи первой приехала машина похоронной службы. Когда это стало известно, Минздрав Саратовской области обратился в региональный главк МВД с просьбой расследовать данный инцидент. В итоге прокуратура нашла сотрудника, ответственного за разглашение врачебной тайны. 

17 февраля в Саратове произошел еще один подобный случай. Прибывших по вызову врачей скорой помощи опередили сотрудники похоронной службы. Медики зафиксировали смерть женщины. В связи с этим инцидентом областной прокурор вынес предостережение главе регионального Минздрава. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх