413

Мария Захарова рассказала о новом этапе раскрутки антироссийской кампании в Черногории

По мнению официального представителя российского МИДа, позиция черногорских властей противоречит интересам граждан страны.
По мнению официального представителя российского МИДа, позиция черногорских властей противоречит интересам граждан страны.
Фото: ТАСС

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова рассказала на брифинге об антироссийской кампании в Черногории. "Проходит новый этап раскрутки. За ней стоят власти. Маркович использует популярный тезис и обвинил Москву во вмешательстве в избирательный процесс", – заявила Захарова, подчеркнув, что эти обвинения безосновательны. 

Обвинение России во вмешательстве в избирательный процесс иностранных государств не покидает страницы англоязычной прессы, "создавая информационную карусель", заявила Захарова. По мнению официального представителя российского МИДа, это лишь создает негативный фон вокруг посольства России в Подгорице и наносит ущерб российско-черногорским отношениям. 

Политики пытаются оправдать свои неудачи влиянием Москвы и не учитывают мнение граждан, а деструктивный антироссийский курс противоречит интересам народов России и Черногории, считает Мария Захарова. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх