4516

Глаза велики: Amnesty International "запытала" и "заткнула" россиян

​Правозащитники поспешили обнаружить в России якобы ухудшение ситуации с правами человека.

Неправительственная правозащитная организация Amnesty International в своем ежегодном докладе обнаружила якобы ухудшение ситуации с правами человека в России. Правозащитники буквально "заткнули" россиянам рты и "запытали" их в колониях.

Организация уверена, что в России проводится политика ужесточения законодательства в вопросах свободы слова. Кроме того, правозащитники "разыскали" примеры страшных пыток заключенных в российских колониях, а также информацию о похищениях людей спецслужбами.

Все это отдаленно напоминает ту самую легендарную истерию, которую культивировали западные СМИ вокруг "кремлевских хакеров", страшного секретного оружия, которое якобы разрабатывает Россия, и тому подобного. У страха, как говорится, глаза велики, но ничего не видят. 

Напомним, что ранее в Кремле отреагировали на заявления будущего главы Госдепа США Рекса Тиллерсона о "взятии Россией Крыма" и военном присутствии РФ на юго-востоке Украины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили об уличном разбое на Ленинградском проспекте в Москве. Как стало известно РЕН ТВ, злоумышленник распылил баллончик в лицо мужчине и похитил у него сумку и два телефона.
Фото: Globallookpress/ Nazar Furyk
В администрации президента Украины Петра Порошенко ответили на вопрос о его заработной плате. Как передает "Интерфакс-Украина", в 2017 году она составила 336 тысяч гривен (около 659 тысяч рублей). 
Вверх