1119

Армения назвала "секретными" цены на российские "Искандеры"

Фото: interpolit.ru

Глава Минобороны Армении Виген Саркисян сегодня заявил, что ракетные комплексы "Искандер-М" были поставлены в страну из России. Он отметил, что вооружение на 100% принадлежит его стране, однако цену и условия контракта с РФ о покупке "Искандеров" он назвал "секретными".

"То, что они принадлежат Вооруженным силам Армении, тоже могу подтвердить со стопроцентной уверенностью, - сказал он. - Что касается всех остальных вопросов — когда, за какие деньги, на какой срок оплаты и прочее, как вы понимаете, — все это идет под грифом "совершенно секретно".

Отметим, ранее в СМИ появилась информация о том, что "Искандеры", которые были продемонстрированы в Армении на военном параде в честь 25-летия независимости страны в сентябре 2016 года, по-прежнему принадлежат России. 

Ранее президент Армении Серж Саргсян объяснил размещение "Искандеров" РФ в стране. По его словам, это позволит сохранить стабильность в регионе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что украинские силовики использовали артиллерию и попытались спровоцировать подразделения Народной милиции самопровозглашенной республики.
Вверх