5504

Водитель "Мерседеса"-убийцы продал свой спорткар за 5 млн рублей

В распоряжении РЕН ТВ оказались документы, согласно которым становится известно, что водитель "Мерседеса"-убийцы Александр Ломов продал свой дорогой спорткар. 

Не так давно стало известно, что его автопарк был арестован. Однако "изюминку" своего парка он успел продать всего за несколько месяцев до аварии в центре Москвы, а Mercedes-Benz SL500 черного цвета Ломов приобрел незадолго до ДТП. 

В настоящее время Ломов находится в международном розыске - после страшной аварии, которая произошла в столице на улице Бауманской 13 декабря 2016 года. Тогда автомобиль, за рулем которого находился Александр Ломов, насмерть сбил 27-летнего пешехода. Виновник смертельного ДТП арестован заочно. 

Кроме этого, ранее журналистам РЕН ТВ стало известно о том, что у Ломова есть некий влиятельный покровитель, который помогает ему избегать наказания. В частности, несмотря на наличие записи страшного ДТП в центре Москвы, в розыск подозреваемый был объявлен только через 8 дней. Тогда, когда он, согласно нашим данным, смог покинуть Россию. По некоторым данным, 21 декабря он пересек российско-белорусскую границу, а затем улетел в Европу. 

Следует отметить, что прошло ровно 2 месяца с момента объявления предполагаемого водителя-убийцы в международный розыск. Однако в базах Интерпола его имени до сих пор нет. 

Отметим, что в федеральный розыск был объявлен также владелец автомобиля-убийцы, уроженец Грузии Губасарян Карен Мамиконович. Впрочем, его отец заявил журналистам РЕН ТВ, что в момент страшной аварии его сына в авто не было.

Однако вернемся к Ломову. Его семья после ДТП на Бауманской будто испарилась - родственники поспешили оставить особняк, а его супруга удалила свои страницы в соцсетях именно в день аварии, 13 декабря. Предположительно, таким образом жена Ломова хотела уйти от внимания со стороны правоохранительных органов или журналистов. Или же это попытка сберечь семью, в которой есть малолетняя дочь.

В этой истории есть другая сторона, другая семья - родные и друзья погибшего 27-летнего Юрия Карпова. Они продолжают собственное расследование и надеятся на то, что виновные будут наказаны. 

Видео: 18+

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Полицейский из службы безопасности скончался в секторе Газа, а еще пятеро правоохранителей получили ранения после того, как террорист-смертник взорвал себя рядом с египетской границей.
Трое жителей Приамурья погибли в результате ДТП в Приморье. В их числе оказался ребенок. Еще три человека госпитализированы. По некоторым данным, столкнулись иномарка и грузовик "Урал" на трассе в Приморье.
Вверх