769

Родной отец близняшек, удочеренных Мадонной: Она украла моих дочерей

фото: instagram

Отец девочек-близняшек Стеллы и Эстер из африканской страны Малави, которые были удочерены певицей Мадонной, заявил, что артистка украла у него детей.

Мужчина уверяет, что он не собирался навсегда отдавать своих девочек "богатой женщине из Англии". Он якобы думал, что она лишь даст им образование и вырастит его детей, а затем вернет их обратно. Отец девочек утверждает, что якобы ежедневно ездил в детдом, куда отдал своих детей, чтобы их навестить. Дорога у него занимала несколько часов. 

"Я не знал, что эта богатая женщина из Англии заберёт их навсегда. Меня ввели в заблуждение. Я думал, что она вырастит их, даст образование, а потом они вернутся домой, чтобы помогать мне. Я их отец и всегда им буду. Я не бросал своих девочек на произвол судьбы, после смерти жены я отдал их в детдом, потому что там им обеспечат уход. Каждый день я тратил по несколько часов на дорогу, чтобы навестить своих детей", – цитирует сайт "Комсомольской Правды" слова отца девочек.

При этом отмечается, что мужчина не изъявил желания возвращать дочерей обратно. Также он не сказал, чего хочет от певицы после подобного заявления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следственными органами ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту огнестрельного ранения головы 7-летней девочки. Инцидент произошел 18 августа в Сергиево-Посадском районе.  
20:28
Вверх