606

Гройсман заявил, что начинать энергоблокаду в разгар отопительного сезона не совсем честно

Украинский премьер выразил надежду, что Рада подготовит ко второму чтению законопроект о рынке электроэнергии.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что начинать энергетическую блокаду в разгар отопительного сезона не совсем честно по отношению к украинцам, передает "112 Украина".

"Это не выглядит совсем честно по отношению не ко мне, а по отношению к украинцам", - сказал Гройсман.

Также он отметил, что необходимо принимать законы, в том числе закон о рынке электроэнергии. Его проект находится на рассмотрении в украинском парламенте. В первом чтении он был принят. Гройсман выразил надежду, что его примут во втором чтении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Евгения Новоженина
Высказывания актера Алексея Серебрякова, назвавшего "силу, наглость и силу" национальной идеей России, возмутили его коллег. Многие из них назвали подлостью тот факт, что артист оскорбляет страну, в которой "продолжает зарабатывать деньги", принимая участие в российских проектах". В Канаде же, по признанию самого Серебрякова", он "никому не нужен". Режиссер Андрей Кончаловский отметил, что некоторые россияне, действительно, бывают грубы - так сложилось исторически. Однако, по его словам, у каждого в этой стране можно докопаться "до души", и именно этого не хватает эмигрировавшему в Канаду артисту в новой стране.
Вверх