1541

Золотые ноги: СМИ опубликовали рейтинг самых зажиточных футболистов РФПЛ

Первые три строчки "табеля о доходах" оккупировали легионеры.
Первые три строчки "табеля о доходах" оккупировали легионеры.
Фото: ТАСС

Отечественные СМИ опубликовали рейтинг самых высокооплачиваемых футболистов РФПЛ. В первой десятке по размеру зарплат оказались двое россиянина.

По данным исследования sports.ru, первое место с зарплатой в 4,5 миллиона евро за сезон разделили футболист "Зенита" Хави Гарсия и Ведран Чорлука из "Локомотива". Тройку замкнул также представитель клуба из Петербурга – прибывший недавно в расположение команды Бранислав Иванович с окладом в 4,1 миллиона евро.

Первый россиянин в рейтинге делит четвертое место с Алексом Сонгом и Янном М'Вила. Им оказался Игорь Денисов с зарплатой в 4 миллиона евро.

Также в десятке находится Артем Дзюба из "Зенита", который оказался на девятой строчке, зарабатывая 3,6 миллиона евро за сезон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили об уличном разбое на Ленинградском проспекте в Москве. Как стало известно РЕН ТВ, злоумышленник распылил баллончик в лицо мужчине и похитил у него сумку и два телефона.
Фото: Globallookpress/ Nazar Furyk
В администрации президента Украины Петра Порошенко ответили на вопрос о его заработной плате. Как передает "Интерфакс-Украина", в 2017 году она составила 336 тысяч гривен (около 659 тысяч рублей). 
Вверх